![]() | |||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||
| Мастерская ATV Ремонтируем ATV своими руками или на сервесе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Мелкий ремонт.
Честно говоря серьёзниым ремонтгом никогда не занимался, а вот колесо прихидилось менять. У меня Bombardier Outlander XT 800. Пробил колесо я скобой вроде. На шиномонтаже ничего не нашли.
|
|
|
|||
|
|||
|
советую прикупить специальный набор для ремонта резины в полевых условиях ! стоит копейки, и домой квадр не придется тащить на себе около 10 км. )
на сайте есть телефон, перезвони, тебя проконсультируют ребята. |
|
|
|||
|
|||
|
спасибо за информацию, обязательно обращесь. впринципе, хорошо придумано, пробил колесо, раз-два и на месте всё сделал!
|
|
|
|||
|
|||
|
есть вот такой вопрос, как проверить работу генератора, а то что-то садиться аккумулятор. или может сам аккумулятор уже помер! 3 год пошёл.
|
|
|
|||
|
|||
|
проще на контору его завести на которой ремонтируют и заряжают аккумуляторы - там его протестируют и скажут что с ним!
|
|
|
|||
|
|||
|
у меня лифан lf 250-2 250куб. водяное охлождение!!!!подскажите какой зазор должен быть при регулировке клапанов????ни где не могу найти(((
|
|
|
|||
|
|||
|
Я новичок. Купил первый квадрик, пока только сыну. Yamaha YFM90 (Raptor). Намолотили пока не больше пяти часов. Смущает схождение пкредних колес. При ровном положении руля предние колеса смотрят откровенно в разные стороны. При покупке этого не замечал, да и при первых километрах эксплуатации тоже. Дилеры (Актив-моторс) отмахнулись, сославшись на то, что так и должно быть, причем правильные углы установки не сказали по какой-то идиотской причине (мы, типа на глаз выставляем!!!) но что-то сомневаюсь. Может у кого есть подобный опыт? Подскажите плиз. Уж очень не хочется к этим дармоедам тащить квадрик в разгар сезона с дачи. Подвеска элементарная и что-то заменить и отрегулировать для меня труда не составит, тем более гарантия на подвеску не распространяется.
|