![]() | |||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||
| Покатушки на ATV Отчеты о покатушках, трассы, впечатления... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Управление квадроциклом.
для всех, кто не знает, хочу напомнить, что для управления квадроциклом вам нужны права категории "а". во избежание неприятностей, не стоит об этом забывать!
|
|
|
|||
|
|||
|
зачем мне нужны права, если я езжу постоянно по берегу реки и между деревьев? это разве чтоб порисоваться перед кем-то! ну смешно же!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а нужно это вам или нет, сами потом решите, если доставать будут по этому поводу. просто не приятно будет когда вам на отдыхе мозг будут выносить, а где ваше удостоверение, а почему не поставлен на учет, а давайте проедем в милицию, или чего еще хуже, да он у вас варованный !!! луше сразу закрыть этот вопрос. |
|
|
|||
|
|||
|
честно говоря, я ни разу не слышал, чтобы останавливали квадроцикл,а особенно где-нибудь на природе! возможно такое наверное, но маловероятно. ведь по обычным дорогам я на нём не езжу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Тракторист - машинаст и квадроцикл!
А реально, зачем нужны эти права? На джипе привёз, на джипе отвёз, вот и все дела!
|
|
|
|||
|
|||
|
не так вы можите и без прав кататься, вот только потом когда приедут дяди и спросят у вас их - вот тут не серчайте - они вам объяснят за чем вам нужны были права:d
|